Peringatan, Mungkin

Assalamu’alaykum all..

Sekarang aku sedang duduk termangu di depan perpustakaan Fakultas Hukum….baru saja ditolak.

Yeah, ditolak.
Sementara Retna dan Nisa, dua orang yang aku ajak, malah sedang menunggu giliran mereka.

Padahal Juli lalu bisa lho, aku masih ingat masuk ke ruangan di sudut Tunjungan Plaza bersama Uni. Kenapa sekarang nggak?

“Belum bisa,” orang itu pendek saja berkata, lalu melanjutkan, “Hb-nya belum cukup.”
Mas-mas di sebelahnya menambahkan, “Lain kali aja mbak. Tidur yang cukup, makan sayur.”

*ding!* a bell rings in my head

Mungkin aku diingatkan.

Hmm di permukaan mungkin semua baik-baik saja. Tapi bagaimana sebenarnya kabar badanku? Mungkin aku akhir-akhir ini agak jahat padanya.

Yasudahlah. Pokoknya lain kali harus bisa. Harus sampai 100 kali :D hehe

Oh iya, jaga kesehatan yaa, semuanyaa!

Published by

afina

the girl who struggle with the question, "Who am I?"

4 thoughts on “Peringatan, Mungkin”

  1. uwaow dondar… berat badan saya overweight gak ya buat ikutan dondar, hehehe. waktu itu minta ijin misua buat ikut dondar di smala, jamanmu masih kelas 2 SMA. trs gak boleh. mungkin dia kuatir saya pengsyan di sekolah krn emg hb saya cenderung rendah.

    tp kepengen ah.

    kayaknya itu akan saya masukkan kedalam urutan nomer 1 : 30 things I will do before turning 30…..

    Like

  2. Akhirnya aku bisa melakukannya setelah ditolak 2 kali dengan alasan yang sama, mav mbk tekanan darahnya terlalu rendah. Tapi hari itu kata-kata yang muncul ajaib, masnya bilang normal kok :D:D:D ( padahal sebelumnya pas yg periksa mbk2 beliau gak bs denger tekanan sistolku –” ).

    Like

Leave me some words

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s